marhorr (marhorr) wrote,
marhorr
marhorr



Запутанный лес сбивает с толку чёткостью своих дорожек и просек. Он коварен с теми, кто полагается на собственную самонадеянность, и хитрит с ними ускользающими тропами в осенних прозрачных деревьях. Ведь он не может допустить, чтобы люди увидели тайные опушки, на которых устраивают праздничные балы грациозные олени. Нельзя, чтобы посторонний глаз заметил, как роняют волшебные искры в тумане уставшие под вечер птицы. Вы едете на своём джипе – так вот проезжайте мимо! Здесь ничего интересного нет! Через Запутанный лес протекает Пурпурная река, из которой черпал свою силу легендарный герой Шудаш. Через Запутанный лес была проложена дорога для войска великого князя Предпоследних времён. Именно Запутанный лес остановил вражеские войска, мечтавшие поработить весь видимый и невидимый мир. Но вам не стоит здесь останавливаться – скоро будет заправка с супермаркетом. Двигайтесь дальше.

Картинка отсюда
Subscribe

  • (no subject)

    Космический корабль каждой цивилизации олицетворяет её душу. Если душа полна страсти, нежности, игривости — корабль будет быстрым,…

  • (no subject)

    Такси никогда не опаздывает: машина доставит вас в нужную точку Вселенной именно в тот момент времени, который нужен вам. И ваше желание в этом…

  • (no subject)

    Дыхание человека не похоже на дыхание марсианина. Человек дышит весенними сочными листьями, пахучими травами, душистыми цветами. Иногда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments