marhorr (marhorr) wrote,
marhorr
marhorr



Жизнь усыпана воспоминаниями, которые ложатся, как осенние листья на холодную аллею. Поднимаешь один из этих листков – и видишь, как рассыпаются чувства и образы давно ушедших лет. Вот – детские картинки, которые после лёгкого прикосновения жухнут и тают в руках; вот – образы школьных товарищей, темнеющие, будто старые фотографии. Вот – розовые пятна милых друзей, расплывающиеся в осеннем сумраке.
Лапы деревьев, свисающие к земле, похожи на призраки, уставшие появляться в твоей памяти. Каждое воспоминание словно с горечью показывает тебе картины прошлого, стараясь быстрей исчезнуть в осенней темноте. И вот – аллея, скамьи, деревья; и всё, что осталось впереди – туман.

Картинка отсюда
Subscribe

  • (no subject)

    Космический корабль каждой цивилизации олицетворяет её душу. Если душа полна страсти, нежности, игривости — корабль будет быстрым,…

  • (no subject)

    Такси никогда не опаздывает: машина доставит вас в нужную точку Вселенной именно в тот момент времени, который нужен вам. И ваше желание в этом…

  • (no subject)

    Дыхание человека не похоже на дыхание марсианина. Человек дышит весенними сочными листьями, пахучими травами, душистыми цветами. Иногда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments